北京国联同利物业管理中心2019年公开招聘公告

国管局门户网站 www.bisobloc.com 2019-03-25 16:50
关闭本页 打印

【 字体:

  为提升中心物业管理工作水平,提高管理效能,实现服务管理的转型升级,我中心拟公开招聘9名工作人员。具体事项公告如下:

  一、招聘岗位及相关要求

  

  

  二、应聘资格条件

  (一)具有招聘岗位所要求专业和学历的应届或往届毕业生。

  (二)具有招聘岗位所需的专业技能条件和身体条件;从事相关工作及有工作经验者优先。

  (三)年龄应在30周岁以下(1989年4月1日以后出生),具有高级专业技术职称及特殊才能的,可适当放宽年龄。

  (四)有较强的事业心责任感,作风踏实,吃苦耐劳,品行端正,遵纪守法,无犯罪、违纪等不良记录。

  三、招聘程序

  (一)报名

  报名时间从公告之日起至2019年4月10日止。请应聘人员认真填写《北京国联同利物业管理中心2019年度应聘人员情况表》(附件2),在规定的报名时间内发送至物业中心人力资源部邮箱。邮件标题、附件名称为“姓名+专业+应聘岗位名称”。应聘者只限报一个岗位。

  电子邮箱:wuyerenliziyuan@sina.com

  咨询电话:010-66153744

  (二)资格审查

  资格审查合格人员确定参加面试,审查未通过的不再通知。

  (三)面试

  面试时间拟确定为4月中旬上午9:00开始。面试有关事宜另行通知。

  面试当天进行资格复核,请应聘人员提供身份证、学生证或工作证原件,本科、研究生各阶段学历、学位证书原件,外语等级证书(或成绩单)。

  (四)体检、考察

  4月下旬,公布面试成绩,对符合条件的人员进行考察和体检。具体事宜另行通知

  (五)公示、聘用

  拟聘人选名单将在国家机关事务管理局政务外网网站公示,公示期为5个工作日.公示结果不影响聘用的,签订劳动合同,并办理相应手续。

  (六)试用期

  公开招聘人员按规定实行试用期制度。试用期包含在劳动合同期限内。试用期满经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  四、工资福利待遇

  公开招聘用人员工资福利待遇纳入同利物业中心薪酬体系并按有关规定办理。

  五、注意事项

  (一)应聘人员限报一个岗位,并在《北京国联同利物业管理中心2019年度应聘人员情况表》中注明是否服从岗位调剂。

  (二)应聘人员提交的信息应当真实、准确。凡弄虚作假者,取消面试或聘用资格,聘用后发现信息不实者一律解聘。

 

  附件:1.北京国联同利物业管理中心简介

            2.2019年度应聘人员情况表

 

 

  北京国联同利物业管理中心

  2019年3月26日        

分享到: